『炭火ほるもん ひとすじ』は、

一押しメニュー

こだわりの国産和牛ホルモン(塩・タレ)

こだわりの国産和牛ホルモン(塩・タレ)

しっかりした身と、プリプリの甘い脂のバランスの取れた芸術品。

スモークレバー

スモークレバー

豚のレバーをこだわりの調理法でスモークし、レバーの旨みを凝縮した一品です。

特選黒毛和牛タン

特選黒毛和牛タン

厚い!とにかく厚いカットが当店の売りです。厚くてもやわらかいのが和牛タンの特徴。

IMURA PREMIUM 乾塩ベーコン

IMURA PREMIUM 乾塩ベーコン

特殊な乾塩法で旨味のみを凝縮した逸品。脂の旨さがだんぜん違います。

部位説明(牛) 部位説明(豚)
facebook

ページの先頭へ